Meet Our Guest Barista @SellaMayestika | Saturday, January 20th...



Meet Our Guest Barista @SellaMayestika | Saturday, January 20th 2018, 4.00 - 8.00 pm | at @TiranaKitchen, Jl Suryodiningratan 55 Yogyakarta
.
***
More coffee stories!
Get your favorite drink. You will be served by our guest barista this weekend, Sella Mayestika. Reserve your seat 081-827-7073.
.
Bertemu perempuan cantik satu ini mungkin sekitar 8-10 tahun yang lalu di @jogjagallery (galeri seni rupa di Yogyakarta). Waktu itu dia masih unyu-unyu, apa adanya, suka ngobrol, easy going. Meskipun sampai sekarang pun masih demikian adanya. Dan itu yang bikin seneng berteman sama Sella. Dia juga keep update dan keep in touch. Makanya sampai sekarang masih temenan baik.
.
Usai ketemuan di Jogja Gallery, kemudian agak lama ngga berkabar, tahu-tahu Sella chat kalau dia kerja di Starbuck, Amplaz Mall (2009-2012). Wuih keren! Lalu aku samperin, lihatin dia kerja dan ngopi ☕.
.
Habis itu kami lama tak kontak lagi. Eh tahu-tahu dia kasih kabar lagi buka kafe kopi sama temennya di daerah Sagan ( sekitar th 2015). Samperin lagi, ngicipi ngopi ☕ ngobrol-ngobrol. Dan sekarang kayaknya ng-artis deh. Kerjaannya shooting, photo shoot apalah apalah haha. Sip lah!
.
Waktu kutawarin jadi guest barista di Tirana Kitchen, aku tanya, “spesialisasi mu bikin apa dear?”. Coba dia jawab apa? “Spesialisasiku ramah”. Hahahaha. Ya kayak gitulah dia.
.
Yuk nikmati Sabtu malam ini bareng kami di Tirana Kitchen. Hujan ngga hujan pokoknya tetep datang. Happy for sharing with all of you lah ☕. Nice shoot by @bagasseptyantama2
.
#30hbc18 #30hbc1816 #guestbarista #girl #tattoo #coffee #sharing #starbuck #jaringacara #tiranakitchen #kafe #30haribercerita #cafejogja #manualbrewcoffee #acaraseni #kuliner #happyshare #smile #cheers — view on Instagram http://bit.ly/2B7unuS


CONVERSATION

Back
to top